不用关注,CP洁癖的亲们请谨慎阅读。

【腚七】大当家,不如你就答应他吧

逸真衍生CP:赵光腚X陈七

短文一发完,没啥文笔可言,纯粹娱乐,你们喜欢就更好了。

 

 

 

01

三月阳春,山间风光极好,黑虎寨内却流云暗涌。

赵光腚木着一张脸跟在陈七背后,不管他走到哪,赵光腚就像块狗皮药膏粘到哪去。久而久之,陈七有些忍受不住了,于是跟赵光腚说,要是觉得无聊就自己找点其他事去做,谁料赵光腚却说,跟着陈七就是他认真在做的事。

陈七忍无可忍:“除了这件事,赵光腚你就没别的事情可干了?”

“有。”

“那就麻利去干。”

赵光腚表情依旧没有波澜:“媳妇,我想干你。”

“……”

 

 

02

赵光腚不明白陈七为什么要整一个行房表出来,比如,X日不行房,X日养生息。

不常运动,哪能行!

赵光腚记得村里的教书先生常说,生命在于运动,天天运动才能保持身体健康,生命长寿。这么简单显浅的道理,陈七怎么就不知道呢?

然而,话是这样说,但赵光腚是个疼媳妇的好汉子,所以不能戳破陈七不懂理这件事。到最后,他只能暗搓搓地捡起陈七扔在桌上的行房表,掰着指头在数。

只是,数到一半,赵光腚眉心就皱起来了。

虽然他书念得不多,但数数儿还是在行的,行房表数了一圈下来,发现一个月只可以行房四天。

赵光腚瘪了瘪嘴,觉得下半生都黑暗了。

 

到了晚上,赵光腚高举行房表跟在陈七身后大喊不公平,陈七充耳不闻,还是该做什么做什么。

赵光腚不高兴了,可是又不能赌气回村里,万一夜里凉了媳妇脚冷怎办?

所以,赵光腚只好跟在陈七背后,顶着一张不能更哀怨的脸整天在他面前晃悠,以行动表示自己对行房限制的不满。

也许是赵光腚的存在感太高,又或者是他哀怨不满的表情让人无法直视,到后来,寨里的兄弟隔三差五就到陈七那里去投诉。

让陈七目瞪口呆的是,大伙居然是来投诉他的。

“大哥,你就别对腚哥儿太严格了,瞧他整天惨兮兮跟在你身后,多可怜。”

“听说赵光腚在求大当家你一件事情,他这辈子不容易,你就答应一次吧……”

“大哥你没事就留在屋里别出来晃悠了,哎哎!别打我呀,我的意思是光腚儿整天跟在你屁股后头,而他的表情又太恐怖,已经吓着我闺女好几次了!”

“大当家,做人嘛,最重要就是要开心。听过来人一句劝,床头打架床尾和……”

“……”

面对着众多投诉和苦口婆心的劝告,陈七扶额,觉得心累。

只是想让赵光腚少做几次,他的老腰多舒坦一会而已,怎么现在都成了他的不是了?

 

 

03

百般无奈之下,陈七到山里散步去了,然而,赵光腚依然是块甩不掉的牛皮糖。

陈七走一步,赵光腚就跟一步,陈七禁不住在心中感慨,当初答应嫁给赵光腚绝对是被下降头了。

不然,他怎么会用人生最宝贵的自由去换了块牛皮糖。

陈七背着手,背后跟着赵氏牛皮糖,满脸愁容地回了山寨。回了房间,刚关了门,一回头就看见赵光腚木着一张脸,盯着他在看。

“赵光腚,你到底想怎样。”陈七很无奈,不把这事解决恐怕以后永无宁日了,只好软着声音跟赵光腚说,“只要不再像现在这样每天跟着我,不过分的要求都可以答应。”

赵光腚一听,顿时乐了,笑得那叫一个灿烂:“媳妇万岁!我的要求很简单。”

“你说。”

“以后随时都可以行房!”

“……”

陈七眉心微微拧起,看向赵光腚的表情仿佛在说:这一点,很艰难。

赵光腚一瞧陈七这个模样,知道是不可能了,然后立马死气沉沉地盯着他在看,瞧得他心里直发凉。

“要不,你换个要求?”

“天天干你……”

陈七揉着眉心,苦不堪言:“赵光腚你说什么?风太大我听不清。”

“嗯?”

赵光腚朝着周遭扫了一圈,门窗关得好好的,哪来的风?

很快,赵光腚反应过来陈七是在逃避。眼眸一弯,笑眯眯地凑到陈七耳边说到:“媳妇你要是听不清,没关系,那我就用行动来表示吧。”

“……”

赵光腚猛地将陈七扑倒在床,三五几下把身上的衣衫扒光,趁陈七还没做出反应时就堵住他的双唇,忘情吸吮。

在一番修生养息的运动过后,陈七感觉整个肾都虚了,他将那只不安分的爪子甩到一旁,然而并没有什么用,那只色爪子不折不挠再度向他股后探去。

“行了行了赵光腚,我已经很累了,今天你就饶过我吧。”

“没事,媳妇你躺着好好休息就行,我体力好,还能再伺候你几个回合。”

“……”陈七闻言白了赵光腚一眼,你体力好那是你的事,爷的老腰可受不了!

看着赵光腚一脸认真埋头苦干,被撞得七荤八素的陈七在想,他怎么就遇上这样无赖的人了,还是说,元茂屯里的汉子都这般厚脸皮?

 

 

04

一夜过后,黑虎寨恢复如常。赵光腚不再整天跟在陈七身后,少了那张哀怨脸,寨里再也不闻小儿啼哭声。

大伙对此深感安慰,都认为自己做了件好事!

只是,苦了那位白日持大局,夜里换云裳的大当家。

 
评论(9)
热度(68)
© 今天开始萌CP | Powered by LOFTER