不用关注,CP洁癖的亲们请谨慎阅读。

【佛爷X八爷】一八的小小段子2

OOC严重,纯属娱乐,请勿较真



【1】
齐铁嘴做了个梦,梦见他长衫的下摆被一双军靴稳稳踩住,任他怎么努力也无法挣脱。

但最让他感到害怕的还是,股后紧贴着的某根火热像个打桩机一样没完没了的在干活,快感与丝丝痛意并存,吓得他顿时从梦中惊醒过来。
他伸手摸了摸旁边,身边的那人正经八百穿着睡衣熟睡正好,他安心地长舒了一口气。

幸好是梦,是梦,吓死八爷我了!


【2】
八爷陪佛爷外出办事,途中经过姻缘庙会,一位长相俏丽的姑娘突然向八爷投来浅浅一笑。

八爷在不知所措过后,顿时觉得他的春天要来了!
接下来的路途,八爷一路叨絮不停。说他即将要展开一段美好姻缘,说不定那姑娘早已对他默许芳心云云之语。
一路沉默的张大佛爷最后听得忍无可忍,怒喝一句:“性别不同,你们怎么恋爱!”


【3】
一日,解九爷到佛爷家商量要事,正好碰上了从大门垂头丧气走出的八爷,心里一时好奇,于是问他怎么回事。
八爷对他说,不知道为什么佛爷总爱莫名其妙对自己翻白眼生闷气。
解九爷让八爷具体说说例子,于是八爷照实全说。
只是,听后解九爷却忍不住白了八爷一眼:“这还不简单,以后少提娶亲,少跟张副官聊天,最重要的是多对他耍流氓。”


【4】
黄昏收摊后,齐铁嘴拿着自己吃饭的行当往家里走,路上听见几个小孩儿在边打闹边唱歌。
歌儿旋律非常轻快,还挺好听的,当走近听清词儿后,他差点没把自己摔进旁边的池塘里去。
“快使用八爷,哼哼哈嘿!”
“张大佛爷他,床上无敌!”


【5】
齐铁嘴的奇门八算名声在外,平日城里城外不少人都冲着他名气来找他算卦,小日子过得倒算是优哉游哉。

但是,张大佛爷像是跟他过不去似的,好几次暗中安排士兵找各种借口,去赶跑找他算卦的客人。
张副官不明白佛爷为什么要坏八爷生计,在平日两人的感情不是挺好的么。

直到某一天他听解九爷说了一句话‘泄露天机太多会折寿’,才恍然大悟佛爷的用心良苦。
当然,解九爷还有一句话没告诉张副官。
“况且,这还关乎着你家佛爷的后半生幸福呢。”


【6】
张副官表示八爷奇算能力深得佛爷欣赏,每次下墓都要一同前往。
解九爷听后呵呵一笑。
你家佛爷对八爷何止是欣赏,简直就是想操。


 
评论(15)
热度(108)
© 今天开始萌CP | Powered by LOFTER